Reglas Run-a-Script que faltan en Outlook

Reglas de ejecución de scripts que faltan en Outlook

Se aplica a: Outlook 365 (Windows), Outlook 2021 (Windows), Outlook 2019 (Windows), Outlook 2016 (Windows), Outlook 2013, Outlook 2010

Esto se aplica a Outlook 2010 y versiones posteriores, incluido Outlook 365, 2021, 2019, 2016.

Los usuarios de Office que usan reglas de ejecutar un script están descubriendo que sus scripts están actualmente deshabilitados (al igual que Iniciar aplicación ), gracias a una actualización de seguridad. Cuando se instala la actualización, se deshabilitarán todas las reglas existentes de ejecutar un script y ejecutar aplicaciones.

falta ejecutar un script

Image

Para solucionarlo, debe establecer el valor EnableUnsafeClientMailRules en el registro y luego reiniciar Outlook.

Outlook 2016 y más reciente
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Security
DWORD: EnableUnsafeClientMailRules
Valor: 1

Outlook 2013
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Security
DWORD: EnableUnsafeClientMailRules
Valor: 1

Outlook 2010
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Security
DWORD: EnableUnsafeClientMailRules
Valor: 1

Si no desea editar el registro usted mismo, puede usar este archivo .reg listo para usar.

Descargar: Perspectiva 2016/2019/2021/365

Descargar: Perspectiva 2013

Descargar: Perspectiva 2010

Una opción es convertir el script de ejecución en una macro ItemAdd. Según las condiciones de su regla, convertirla en una macro ItemAdd puede ser tan simple como agregar la macro de inicio de la aplicación, cambiar el nombre de la secuencia de comandos y agregar una instrucción If. Para obtener información sobre el uso de macros ItemAdd,

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Ventajas de las herramientas de creación de documentación de ayuda