Instalación de Selenium

Pasos para descargar e instalar selenium

1) Selenium VBA:

https://github.com/florentbr/SeleniumBasic/releases/tag/v2.0.9.0

2) Chrome Webdriver:

https://chromedriver.chromium.org/downloads

1) Descargue e instale Selenium VBA

https://github.com/florentbr/SeleniumBasic/releases/tag/v2.0.9.0

Instale con la configuración por defecto

Acepte el acuerdo y siguiente:

En este punto tenga presente la ubiacación de la siguiente carpeta donde va a quedar Instalado el Software

Puede copiar y pegar esta ruta en el explorador más adelante:

C:\Users\Usuario\AppData\Local\SeleniumBasic

Se va a necesitar ingresar a dicha carpeta

una vez instalado copie y pegue esta ubiacaci{on en el explirador de windows para abrir esta carpeta contenedor de los archivos instalados
C:\Users\Usuario\AppData\Local\SeleniumBasic

Este archivo será actualizado según la versión del navegador Google Chrome

¿Como se consulta la versione del navegador Google Chrome?

Para consultar y Actualizar la Versión del Navegador Google Chrome, siga estos tres pasos dentro de Google Chrome

Si muestra un botón de actualizar la versión del navegador, actualicela (demora pocos minutos) reinicie el Google Chrome, luego entre nuevamente y tenga presente el número de la versión de su explorador, para posteriormente buscarlo en las descargas de los Webdrivers de Google

Una vez tenga identificada la versión de su navegador

Para entrar a las descargas de los Webdriver entre al siguiente link

2) Chrome Webdriver:

https://chromedriver.chromium.org/downloads

Busque la Versión que se ajueste a la versión del negador y abrala, en mi caso el primer link

Muestra los controladores de varios sistemas operativos, en este caso descargo chromedriver_win32.zip (para Windows) esta versión sirve para Windows 32 o 64 bit, una vez descargado se descomprime...

Una vez descargado y descomprimido el archivo

Lo copio, para posteriormente pegarlo y SOBREESCRIBO en la carpeta donde se instaló el sofware inicialmente:

C:\Users\Usuario\AppData\Local\SeleniumBasic

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Cree sin esfuerzo documentación de ayuda de alta calidad con una herramienta de creación de ayuda