Importar desde Excel

Para este proceso se necesita trabajar sobre una Plantilla Modelo Excel, clic para descargarla y diligenciarla Clic aquí para descargarla.

1. Se abre una plantilla de Excel en modo lectura, se diligencia, se guarda con un nombre y el lugar que ud desee; luego se selecciona, se importa y se anexa.

Esta plantilla tiene un encabezado, no borrar ni modificar los nombres, además tiene unos tag o comentarios que le puede servir de guía, los comentarios los puede leer pasando el mouse por encima de cada celda de encabezado.

Recomendación General: Las celdas de color Amarillo son obligatorias. No dejarlas vacías, si no conoce el dato llenar con ceros (0) o dejar en Blanco según recomendación en el comentario.

1. Una vez diligenciada la planilla y guardada en una ubicación de su computador, se busca en: Seleccionar Archivo

2. Clic en Importar

3. Clic en Anexar

Se Anexa al Sistema con un solo CLIC en Anexar Clientes y listo.

Atencion: Si presiona 2 veces en anexar clientes se Anexan 2 veces, solo presione una sola vez en anexar esta importación puede tardar 1 o 2 minutos dependiendo de la cantidad de clientes.

Puede abrir el listado de Clientes para ver los Clientes acabados de importar

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Convertir documentos de Word en libros electrónicos es muy fácil con HelpNDoc