Compartir la Factura Electrónica en Drive

Ahora con inFaCont es posible enviar una Factura Electrónica al Drive y compartirla.

Ya con un LINK compartido de la factura electrónica en la nube puede utilizar este LINK para enviar las facturas electrónicas a sus cliente por Whatsapp o por Mensajes de Texto (copie el link y lo pega)

Muy Util para Clientes que NO tienen correo electrónico y para hacerles llegar sus faturas. (también evitar impresiones)

Otra ventaja es que al ser un LINK para visualización NO se va a sobre cargar el dispositivo (ni del que envia ni del que recibe) ya que no va a estar adjuntando archivos, igualmente otra ventaja es que de esta forma SI se puede enviar la Factura Electrónicma por medio de mensajes de texto para clientes que no tiengan Whatsapp ni correo.

El mensaje de Texto es el medio má efectivo de comunicarse con el cliente.

COMO SE CREA EL LINK COMPARTIDO?

Una vez terminada la factura electrónica, encontrará los siguientes 2 botones en la parte inferior de la pestaña fe (factura electrónica)

El Primer botón: Crea una copia de la Factura Electrónica y la Sube el Drive

Posterior a esto abre el explorador de windows y muestra la Factura

Espera NO más de 5 segundos mientras se carga en el DRIVE

Se visualizará asi........

OJO: CLIC DERECHO dentro del archivo o 10811.pdf para cargar el menú emergente

Se visualizará asi........

Ubique el menú de y CLIC en .

Si no esta Activo Copiar enlace espere unos segundos mientras se sincroniza

Una vez copiado el enlace público en el portapapeles NOS pasamos a inFaCont y CLIC en el 2do botón

El Segundo botón: Pega el enlace público dentro de inFaCont

Como el enlace público queda en el portapapeles ya lo puede llevar  y pegar en su Whasapp para que lo envie a su cliente

Asi se verá pegado el ENLACE dentro de inFaCont

El enlace queda guardado dentro de la factura por si lo vuelve a necesitar

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Crear fácilmente documentos HTML de ayuda