Facturación RECURRENTE

Una factura recurrente es aquella que se crea a un cliente de forma repetitiva.

La facturación recurrente es basada en la venta de productos que son pagados con una frecuencia predeterminada, generalmente por mes, durante un periodo de tiempo

Con inFaCont  ahora es posible.cargar productos o servicios facturados con anterioridad a cada cliente, con el fin de agilizar y automatizar el proceso regular de facturación disminuyendo significativamente el tiempo de elavoración de una factura.

1. .Tenemos este cliente que Factura MES a MES los mismos 5 productos o servicios

2. .Ejemplo: Procedemos a crear una nueva factura, buscar y seleccionar el cliente, automáticamente se abre la ventana para agregar los productos o servicios

En la parte inferior aparece una lista displegable, al hacer clic muestra las facturas hechas a este cliente.

Selecciona una factura y clic en el botón Cargar Productos

3. .Automáticamente carga los productos. EDITELOS SI ES NECESARIO

NOTA IMPORTANTE: Si desea cambiar el precio de algún producto o servicio.

UBIQUELO EN EL LISTADO Y BORRELO CON LA X

BUSQUELO NUEVAMENTE EN EL LISTADO

CAMBIE EL PRECIO Y LO VUELVE A AGREGAR

Consulte constantemente el estado de su caja

Para llevar un control EXACTO de su caja consultela constantemente en el trascurso del día hasta su cierre

En este ejemplo se mostrará un reporte de estado de CAJA para el dia 11-AGOSTO, si desea consular un dia posterior cambie la fecha del informe.

NOTA: Este informe se consulta por día NO por intervalo de fecha.

Solo muestra el estado de su caja no muestra el estado de caja de otros usuarios o sedes

Para pasar esta información por ejemplo a una hoja de calculo Excel

Haga 1 clic en intersección del formulario para seleccionar TODO.

CLIC EN COPIAR o PRESIONANDO LAS TECLAR CTRL+C

LUEGO ABRA SU HOJA DE CALCULO EXCEL Y PEGA CON CTRL + V

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Deja atrás el tedioso proceso de conversión de WinHelp HLP a CHM con HelpNDoc