Actualizar Precio de Venta en Bloque o masivo

Una vez terminada la factura de compra vamos a copiar todos los 21 Productos que contiene esta factura y los vamos a pegar en el Cllipboard para actualizar sólo estos 21 productos.

1. Clic en el botón Copiar Productos

2. Ubique en el panel de control el botón Copiar Clipboard

3. Clic en Borrar Productos en Lista y luego Clic en Pegar Portapapeles

4. Confirme que va a pegar los 21 productos al portapapeles de inFaCont

5. Ahora ingrese a la siguiente Ruta para ajustar la lista de precios de forma masiva

6. Si existen productos en lista de ajustes anteriores. Borrarlos.para dejar en Blanco

7. Ahora se pega desde el portapapeles los 21 productos copiados en la factura de Compra

Se vera así, ya con los 21 productos listo para actualizar el precio de Venta

Según la política de la empresa el margen de ganancia en %

En este ejercicio vamos a colocar el 50% a los 4 precios de venta que maneja inFaCont

Para este ejercicio: Antes de ajustarlos vamos a  la ficha de los productos y filtramos los 21 productos que vamos a actualizar

Por esta función se filtra sólo los 21 productos pegados en el clipboard de inFaCont

Podemos ver que el precio de venta esta en cero por que son productos NUEVOS

Ahora volvemos al módulo de Ajuste de precios y lo actualizamos con un 50% del valor del Costo

Existe 2 formas de Actualizarlo con IVA INCLUIDO o Precio MAS IVA

En el Ejercicio los actualizamos PRECIO IVA INCLUIDO, clic en el botón rojo

Listo !!

Se puede evidenciar que ya actualizó todos los precios de VENTA actualizado mas el 50% del precio del costo IVA INCLUIDO

Y lo redondea a la cincuentena más cercana

Nota: Puede cambiar el precio de venta si considera necesario

Editandolo directamente en la columna que dice ¿Precio Venta?

A continuación Proceso en movimiento

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Agilice su proceso de documentación con la función de conversión WinHelp HLP a CHM de HelpNDoc