Reporte Imágenes PNG Transparente Descarga gratuita | PNGMart

REPORTES DE CARTERA POR EDADES

Los informes de cartera (cxp y cxc) permiten consultar todo el valor de la cartera, discriminando los valores vencidos (fecha de emisión), por vencer (fecha de vencimiento)  y los abonos a cartera hechos por cada uno de los terceros de forma detallada o resumida con sus respectivas edades.

Se pueden consultar 2 informes de cartera:

1) Cuentas por Pagar (cxp) a proveedores

2) Cuentas por Cobrar (cxc) a clientes

La ruta para consultar estos 2 informes:

1) Cuentas por pagar (cxp) a proveedores:

2) Cuentas por cobrar (cxc) a clientes:

La metodología es la misma para ambos Reportes:

Muestra el informe TOTAL ADEUDADO de forma Detallada con sus respectivas edades

Muestra el informe TOTAL ADEUDADO de forma Resumida, con sus respectivas edades

Puede filtrar los informes por rangos de fechas, filtrar por fecha de factura: (Emisión o Vencimiento), puede filtrar y seleccionar uno o varios terceros

Por defecto al abrir el informe aparece seleccionada la opción Todas las Fechas

En Rango de Datos Fecha

Seleccione una de las siguientes opciones

Al seleccionar una opción, en la parte superior mostrará los calendarios para que haga su selección de intervalos de fechas.

Puede seleccionar la fecha de facturas por:

Emisión o Vencimiento

Para hacer la consulta de uno o varios terceros

Haga clic dentro del nombre del tercero para seleccionarlo

Para deseleccionarlo haga nuevamente clic dentro del nombre del tercero

En la siguiente imagen se muestran 3 terceros seleccionados, letra blanca fondo negro

Puede escribir un comentario personalizado para mostrar en el encabezado del informe

Clic en histórico canceladas muestras las facturas que ya fueron canceladas

Clic en el # de Factura, abre la factura en vista previa

Puede aplicar filtros dentro de cualquier campo del informe:

Ejemplo: se requiere consultar las facturas vencidas en un intervalo de 45 dias

1) Clic dentro del campo a filtrar.  en el ejercicio. Dias vencidos

2) Clic en Filtro

3) Seleccione el intervalo. en el ejercicio: Entre ...

o entre 45 y 60 etc...

Le puede interesar: Enviar Cualquier Reporte por E-Mail. Ver Guia

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Convierte fácilmente tus archivos de ayuda WinHelp HLP a CHM con la guía paso a paso de HelpNDoc